宣教代禱 

         刊載日期

2008年4月6日

陳大俊、凌桂芳宣教士(柬埔寨)
請為柬埔寨學生事工代禱,求主帶領更多學生來參加團契;也求主賜福四對宣教士彼此同心配搭事奉,讓神的國度繼續擴展。


許加力、方雪芬宣教士(巴西)
請為許加力宣教士夫婦在聖保羅市華傳福音中心的服侍禱告,求主賜他們夫婦有屬靈的智慧及能力帶領教會及培育信徒。


 

20083月30日

韋焜墀、霍美琪宣教士 (英國)
「心繫中華」研討會將於3月底在COCM宣教中心舉行,對象為即將返回中國及短期回國探親的肢體,請為講員及有關籌備工作代禱,願神使用這聚會。

郭貴珍牧師 (泰北)
請為工場之事工發展祈禱,因今年有同工調動,須作新的工作安排。求莊稼的主差派更多工人來收主的莊稼!


20083月23日

鄭美娜宣教士 (菲律賓)
鄭宣教士剛完成本學期之教學事奉,稍後她將會轉往其他宣教工場。感謝神帶領鄭宣教士過去數年在亞洲神學院有美好的服事!請記念她在等候新工場的安排。

鄧牧師伉儷 (非洲)
為鄧師母獲批工作證感恩,求主繼續帶領她的服侍。他們與其他宣教團隊現正在其他地區進行訓練工作;並請記念鄧牧師的健康。


 更新:2008 - 4- 5
Copyright (c) Kowloon City Baptist Church 1998 - 2008