九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
十三部工作
差會
按齡牧養
訓練事工
青少年中心
耆壯中心
成年發展中心
輔導服務
基督少年軍
彩坪閱覽室
本會基址
 
 

倫敦華人浸信會 - 本會海外首間基址 

感謝神的恩典及帶領,本會經過多年禱告及籌備,結果於2004年6月6日在倫敦新開設一福音堂,命名為倫敦華人浸信會 (London Chinese Baptist Church)。 該堂乃本會於海外開設的首間基址,亦是倫敦的首間華人浸信會,牧養及福音對象主要為當地華人及旅居的內地留學生。

倫敦華人浸信會位於倫敦東區,在當地教會 Bow Baptist Church 堂址舉行聚會。主日崇拜時間為上午十時半,崇拜後有門徒訓練班及信仰查經班,此外每周五晚上有團契聚會。請為這剛開始的教會禱告,並介紹倫敦的親友參加。


地址:KINGSLEY HALL on POWIS ROAD , BOW E3 

倫敦華人浸信會網頁

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.