九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2019年5月15日


周六晚堂、主日清早、早、午堂 : 曹偉彤牧師 愛的群體(西3:1-14)

培中早堂、午堂 : 黃榮基傳道 真正的牧人(可6:30-44)

周六、主日少年崇拜 : 謝仲軒神學生 大衛逆轉之戰

普通話崇拜 : 宋 軍牧師         為義受苦的心志(彼前3:13-4:6)

English Ministry Sunday Worship : Rev. Bryan Peistrup The covenant of the Lord goes before you

主日晚堂 : 柯秀鳳傳道 愛的命令(約13:31-35)

 

全「城」禱告迎新堂

1.為弟兄姊妹能同心禱告感恩!神聽禱告,在過去數週見進展,並已把所需要文

件順利完成。 盼望地政處能盡快批有關文件,完成東利道新堂址地契條款修改

事宜!

2.為建堂常務委員在5月15日召開會議, 求神加力和賜智慧給眾委員,並保守

各人有健康的身心靈,繼續推動建堂事工。

3.全城建堂接力祈禱100已進入第十三週,感恩各組別都按照編排時間一同禱

告。

 

 

差會代禱事項

李瑞科宣教家庭 (泰國)

1. 他們經過探索後已定到曼谷偏郊地區事奉,現正暫住在同工家中,求主預備合適居所。

2. 感恩夫婦已完成第一階段的泰語考核,他們需要尋找合適的泰國人,協助他們在未來一年學習泰語,求主加添他們智慧。

3. 當地空氣污染指數高,蚊患嚴重,求主看顧有氣管敏感的嘉諾和殷齊,並醫治殷持被蚊叮的皮膚能早日康復。

 

 

樂享聖筵

譚國權宣教士夫婦 (南非)

感謝神,約堡福音教會兒童主日學的兒童大多能按著教會提供的靈修材料,每天靈

修祈禱。請為那些未能完成的孩子禱告,求主賜他們有積極追求的心,能培養與神

親近的習慣。

為一些參與事奉的弟兄姊妹祈禱,他們的工作時間很長,求主加力給他們;亦為他

們夫婦的靈性祈禱,能夠從聖經中得到亮光和啟發,以神的話語牧養信徒。

 

周三查經祈禱會

查考經文:希伯來書11:4-7負責同工:梁耀明傳道

 

肢體需要

※在院醫治:林良、王秋蓮

※在家休息:李雨農、梅莉妮、梁力恒、張潔貞、 劉漢強

 

 

青少部事工

培正中學福音事工:

生命教育科中二級課程已近尾聲,同學們在年度中藉著對九位舊約聖經人物(亞伯拉罕、雅各、約瑟、摩西、所羅門、參孫、路得、以斯帖、但以理)生平的學習,能明白到 神對不同的人有不同的召命,並賜人有足夠的恩典去經歷生命中各樣的的難處和挑戰。求主特別幫助一眾基督徒學生們,在成長的路途上能學效先賢的榜樣,靠賴主恩活出美好的生命見證。


培道中學:

為17~18/5舉行的中六畢業營祈禱,求神賜予合適的天氣,亦讓參加者投入參與,享受營會。16/5將是最後一次全校團契聚會,盼望有更多同學前來參加,同作本年度的感恩回顧。

 

喪禮事宜

郭鉅堯弟兄安息禮拜將於5月17日(五)晚上8時正在世界殯儀館4樓401室舉

行。

羅十五姊妹安息禮拜將於5月21日(二)上午9時30分在律敦治醫院小禮堂。

唐愛先執事安息禮拜將於6月1日(六)上午10時30分在本教會大禮堂舉行。

殷容養弟兄已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

社會關懷

1. 為扶貧需要禱告:扶貧委員會於11/5舉行高峰會,多個團體在高峰會前請願。社

區組織協會表示,香港貧窮數字屢創新高,前年貧窮人口近138萬,政策介入後

貧窮人口仍達100萬,貧窮率高達14.7%。求神讓政府在推動扶貧工作時,多汲

取民意,積極推動多方協作,匯聚資源去解決民生問題,建設和諧社會。

2.為道路安全禱告:「中環巴士陷火海燒通頂…」、「寶馬觀塘衝路障一度拖行警員

學牌司機涉8宗罪」、「土瓜灣私家車司機瘋駕逃捕 連撞3車司機就擒」等多宗

交通意外事故,實在令人擔心道路安全的問題。求神垂顧,保守道路使用者得著人

身安全。

 

 

個人佈道組

為6月2日下午出隊日, 願意有更多弟兄姊妹參與每月一次外出佈道,主動與

人分享福音,領多人歸主。

為7月份逢周六早上開始 「兒童三福」佈道訓練,對象:9-12歲信主小朋友,藉著訓

練學習講述福音,以幫助他們自己先建立得救確據,繼而裝備成為耶穌基督的見證

人, 傳揚福音,做一位基督的小精兵。

 

外展服侍

西萊雅成長班將於5月18日(六)關懷探訪頌恩護老院。

以賽亞成長班將於5月19日(日)關懷探訪順恩護老院。

伯利恆成長班將於5月26日(日)關懷探訪鴻圖護老院。

 

80周年堂慶佈道大會

總題:人生ON LINE可有出路?

講員:區祥江博士(中國神學研究院輔導科教授)


5月24日(星期五) 晚上7時30分

主題:做夢?追夢?何去何從?

設有話劇演出

輕鬆幽默的話劇反映現實,歡笑中感悟人生

5月25日(星期六) 晚上7時30分

主題:情與義,值多少?

見證:陳鍵鋒弟兄(中港影視藝人)

靠主恩典走過困難,活出精彩的人生

5月26日(星期日) 下午3時30分

主題:男人最痛?女人之苦!

設有詩班樂組演出

詩班樂組分享悅耳動聽、感人心靈的詩歌和音樂


主題經文:你們所受的考驗無非是人所承受得了的。神是信實的,祂不會讓你們遭受無法承受的考驗,在受考驗的時候,總會給你們開一條出路,讓你們能忍受得了。(林前10:13和合本修訂版聖經)

 同場設有普通話及手語即時傳譯、 兒護服務及兒幼佈道會:主題「奔跑吧‧一路有祢」。

 宣傳片(一)、號外(二)、海報、小禮物連心意咭已上載城浸Facebook及網頁,請上網觀看和分享,讓你FB朋友都知道佈道大會訊息, 同得主耶穌賜予的人生出路。

 為講員區祥江博士身、心、靈代禱,求神使用區博士的信息,使會眾靈命得著造就,令赴會者能決志信主。

 為青年劇社的全體演員及工作人員代禱,求主加力使話劇能配合信息內容,帶動赴會者思考福音的信息。

 為基甸365代禱,求神火熱弟兄姊妹佈道的心志,使用福音預工,作領人歸主的橋樑。

 

 

基甸365各項聚會祈禱

請為基甸365(附一覽表)各項聚會祈禱*

 

日期 成長班 聚會名稱

5月15日(三) 基利心山 健康評估工作坊及聚餐

5月18日(六) 哈該 編織我故事

5月19日(日)  西萊雅 福音旅行

                    哥尼流 福音日營

                    那鴻 戶外郊遊

5月21日(二) 多加 芳療

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.