九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2019年3月20日


周六晚堂、主日清早、早、午堂 : 梁明財牧師 在愛裏經歷判斷、赦免與回轉(路7:36-50)

培中早堂 : 李嘉焯傳道 找着了?找着了! (路7:36-50)

培中午堂 : 盧娟芬傳道 「孤注一擲的信心」(路7:36-50)

周六、主日少年崇拜 : 魏文俊傳道 關於Skr,我想說的是……

普通話崇拜 : 宋 軍牧師 活在神面前(彼前3:1-7)

English Ministry Sunday Worship : Rev. Bryan Peistrup

 Christ himself : Jesus Christ is our only foundation

主日晚堂 : 馮慧敏傳道 教會的安慰(啟3:7-13)

 

 

全「城」禱告迎新堂

1. 教會現正收集樹木專家(義工)的意見,以盡快整合東利道新堂址樹木勘測報告呈交政府,求神為教會開路,以致政府有關方面能順利接受該報告。

2. 在新一年的開始,祈求神親自的保守及帶領各建堂小組的成員有美好的溝通及配搭。

3. 為新上任的義務建堂事務聯絡主任黃肇玲姊妹禱告,求主賜她有智慧及健康的身體去適應工作及當中的挑戰。

4. 希望能盡快收齊各方的專業意見,以致能整合有關文件才能遞交政府有關部門。

5. 全城建堂接力祈禱100已進入第五週,感恩各組別都按照編排時間一同禱告。

 

 

差會代禱事項

為內地貧窮家庭祈禱

內地的貧窮家庭多以務農為業,倚靠出產的農作物養活一家。然而,今年冬天天氣反常,西北地方降雪量較正常為少,這會大大影響農作物的生長和產量,對貧窮家庭造成經濟壓力。求主顧念內地的貧窮家庭,供應他們生活所需,讓他們可以吃得飽、穿得暖。同時,也求主使用內地教會的扶貧服侍,讓這些困苦的家庭得幫助、關心和安慰。

 

樂享聖筵

1. 「以色列中沒有王,各人任意而行」(士21:25),我們承認我們生命中真正的王,只有我們所敬拜那獨一的三一真神;願主牽引我們生命的行動,叫我們活出以神為王的樣式;又願神警惕我們,好使我們明瞭自己還有不以神為王的地方,並專靠耶穌基督回轉更新。

2. 當士師秉政的時候,路得仍選擇拿俄米的神、波阿斯仍踐行神的律法;求主賜我們信心,不論環境順逆、世代的黑暗,甚或看見基督徒的不足,我們仍堅信神的真實、堅守神的旨意、堅持以神我們的神。

 

 

周三查經祈禱會

受難節前復興祈禱會  負責同工:方兆雄牧師  之後舉行會友月會

 

肢體需要

※在院醫治:林良、丘嬌

※在家休息:李雨農、梅莉妮、梁力恒、張潔貞、吳健森

 

青少部事工

培正中學

 「負責任」是初中級生命教育課程的三個主要學習目標之一,求主特別幫助學生們在學業上盡忠守責:

1. 可以按時完成和提交功課;

2. 能夠專心聽課、認真學習;

3. 在測驗/考試時誠實用功,不作弊、不草率。

培道中學

 感恩初中栽培小組分成的12個小組,陸續完成,同學們有美好的學習,求神讓他們能認真繼續在信仰中成長,另外中四栽培小組也有8位同學參與,求神藉著小組,讓同學一同思想,並討論生命的課題,從中明白信仰的重要性。請繼續為5月17-18日的中六畢業營籌備工作祈禱,求主預備參加者及導師。

 

 

喪禮事宜

1. 吳彼得弟兄安息禮拜將於3月20日(三)晚上7時正在世界殯儀館舉行。

2. 黎有福弟兄安息禮拜將於3月26日(二)上午10時正在律敦治醫院禮堂舉行。

3. 陳美霞姊妹已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

 

社會關懷

1. 為香港教育界禱告:早前一名小學女教師墮樓身亡事件餘波未了。繼逾百名校長聯署不滿社會輿論造成教育界分化;香港資助小學校長會亦指,每位老師和校長都承受莫大工作壓力;香港校董會稱,校本管理的機制有待完善。求神垂顧教育工作者的工作壓力,賜他們有健壯的身心靈;校內老師、校長有良好溝通、教育局在校董資歷及管理等政策上加強支援。

2.為巿民醫療保障需要禱告:自願醫保計劃預期在今年4月推出,食物及衞生局將批出的產品主要是標準計劃。求神垂顧香港巿民面對日益沉重的醫療需要,藉自願醫保計劃的推出,增加市民對醫保的認識,能有選擇從政府監管下的醫保計劃中投保,為自己和家人的健康多加關注。

 

 

個人佈道組

4月份開始「破籠五色佈道法」訓練班, 藉著一套方便隨身攜帶的工具,配以精簡的佈道內容, 讓弟兄姊妹在短時間內學習福音講述,隨時隨地與未信親友傳福音, 盼望弟兄姊妹踴躍報名,齊齊學習。

 

外展服侍

1. 挪亞成長班將於3月23日(六)關懷探訪樂富長者中心。

2. 亞倫成長班將於3月24日(日)關懷探訪鴻圖護老院。

3. 福音粵曲組將於4月6日(六)關懷探訪何文田上海護理安老院 。

4. 約西亞成長班將於4月21日(日)關懷探訪順恩護老院。

 

80周年堂慶佈道大會

總題:人生ON LINE可有出路?

講員:區祥江博士(中國神學研究院輔導科教授)

5月24日(星期五) 晚上7時30分

主題:做夢?追夢?何去何從?

設有話劇演出

輕鬆幽默的話劇反映現實,歡笑中感悟人生

5月25日(星期六) 晚上7時30分

主題:情與義,值多少?

見證:陳鍵鋒弟兄(中港影視藝人)

靠主恩典走過困難,活出精彩的人生

5月26日(星期日) 下午3時30分

主題:男人最痛?女人之苦!

設有詩班樂組演出

詩班樂組分享悅耳動聽、感人心靈的詩歌和音樂

主題經文:你們所受的考驗無非是人所承受得了的。神是信實的,祂不會讓你們遭受無法承受的考驗,在受考驗的時候,總會給你們開一條出路,讓你們能忍受得了。

    (林前10:13和合本修訂版聖經)

※同場設有普通話及手語即時傳譯、兒護服務及兒幼佈道會:主題「奔跑吧‧一路有祢」。

※ 宣傳片(一)、號外(一)和海報已上載城浸Facebook及網頁,請上網觀看和分享,讓你FB朋友都知道佈道大會訊息,同得主耶穌賜予的人生出路。

※‧請為講員、見證嘉賓、話劇及詩班樂組排練,和佈道大會各樣籌備禱告,並預備心靈積極邀請親友赴會祈禱。

 


 

 

80周年堂慶培靈會祈禱

80周年堂慶培靈崇拜聚會,將於4月12-14日於本堂舉行。

講題:召命的更新(共3講)

講員:李思敬博士(中國神學研究院院長)

4月12日(星期五)晚上7:30第一講

4月13日(星期六)晚上6:00第二講

4月14日(星期日)早上11:45第三講


三場設有普通話、英語、手語即時傳譯, 以及於教育大樓分流轉播。


請為講員李思敬博士的宣講準備以及健康祈禱、為弟兄姊妹預留時間預備心靈積極赴會祈禱、並為各項籌備及宣傳工作祈禱。


 

 

肢體喜慶

1.霍啟陽弟兄、 吳詩萍姊妹將於3月23日(六)下午2時正在本會舉行婚禮,求主賜福這對新人,同心同行,建立榮耀神之基督化家庭。

2.陳業恆弟兄、蕭愛琪姊妹將於3月23日(六)下午3時30分在本會舉行婚禮,求主賜福這對新人,同心同行,建立榮耀神之基督化家庭。

 


 

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.