九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
最新消息
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜 (2022年8月20、21日)

周六晩堂、主日清早、早及午堂:方兆雄牧師-得獎賞的秘訣(腓3:17-21)

主日晚堂:李潔珍傳道-務要在神的恩典上站穩(彼前5:8-14)

普通話崇拜:楊東英傳道-改變生命的三個祈求 (代上4:9-10,王下2:9-10,賽6:8-10)

EM Sunday Worship:Rev. Dr. Bryan Peistrup-The Rebellion and the Lawless Man(2 Thes. 2: 1-12)



 


 

周三查經祈禱會

查經祈禱會(24/8)

負責同工:黃榮基傳道

經文:詩 67:1-7



 


 

差會代禱事項

林于謙宣教士(柬埔寨)

1.    感謝神幫助林于謙宣教士完成高棉語第一階段課程!求神繼續賜他智慧和記憶力,讓他能背好課堂所學的詞語和句子。

2.    繼續為他適應當地生活代禱,並能與當地的教會和團契建立友好關係。



 


 

建堂委員會

滿有恩慈的神啊!

感謝祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。

「耶和華阿,求祢照着我們所仰望祢的,向我們施行慈愛。」( 詩 33:22)

感恩建堂委員會已去信渠務署提出維持原有對渠務的安排,懇求天父垂聽我們的訴求,使我們盡快得到回應。懇求恩主親自帥領前路,復興眾弟兄姊妹的心靈,讓眾弟兄姊妹同感一靈,不斷為建堂事工祈禱。感恩祈求,乃是奉耶穌基督之名而求,阿們!



 



 


 

English Ministry Prayer requests

1.    Lord Jesus, we are encouraged to believe you watch over all that goes on upon the earth when we read in Psalm 58:10-11 , "The righteous will be glad when they are avenged, when they dip their feet in the blood of the wicked.Then people will say, 'Surely the righteous still are rewarded; surely there is a God who judges the earth.''”

2.    Heavenly Father, this week some of our students return to school. Others will follow in the next two weeks. We pray you would bless our students. Refresh their spirits, and strengthen their faith as you walk with them in the new school year.

3.    Lord Jesus hear our prayers for restraint so we might not look upon family, friends, and neighbors to judge their actions critically. Make us gracious as you are merciful towards us.



 


 

傳道部── 2022 佈道大會

主題 : 多慶幸跟祢遇上

日期 : 12 月 10 日 ( 禮拜六 )

時間 : 晚上 7:30

講員 : 陸倫泉牧師 ( 本教會差會主任 )

見證 : 王寧添博士 ( 本教會執事 )

請禱告記念,求主使用,多人歸主。


 

安息禮事宜

張徐姮娟姊妹安息禮拜將於9月13日(二)晚上七時正,假世界殯儀館博愛堂舉行,求主親自安慰家人。


 

每月金句

大衛就知道耶和華堅立他作以色列王,又為自己的民以色列使他的國興旺。 (撒下5:12)



 



 


 

佈道會「逆是有晴」

有人說:「患癌雖然不一定是絕路,但與癌遇上的人生,卻必然暗淡無光。」三位過來人分享他們癌途有晴朗的故事,余博士分享逆是有晴的關鍵。

日期:9月4日(主日)

時間:下午2:30-4:30

地點:大禮堂

講員:余德淳博士

見證:李仲明弟兄、劉倩頤姊妹、黃科榮弟兄

請邀約未信親友赴會。



 



 


 

兒幼部

8 月 15-29 日期間, 兒幼部舉辦「Bun Fun 興趣班」活動。願神使用興趣班活動,讓小孩能在這短短的暑假中,除學到新的知識外,也能多體驗群體生活;與己與人結連。



 


 

四年齡部成長班

1.    為各班的導師及職員禱告,求神施恩及加力給各人,在事奉中更經歷神,更認識自己及他人,生命不斷長進。

2.    求神興起各班員有願意事奉的心志,服侍教會,就是基督的身體。

3.    為各班選舉籌委代禱,求神賜他們智慧及力量,依靠神去安排一切選舉事宜。



 


 

傳道部

◆配合教會主題:「基督是主 ‧ 與己與人結連」,傳道部鼓勵弟兄姊妹,藉着禱告推動佈道,為己為人禱告。

◆每周為己、為 1 位親友、為 1 位未信者禱告。透過自己屬靈和禱告生命與主結連而得着成長,同時藉着禱告,使自己成為家人與未信者的橋樑,求聖靈引導,讓人認識主,生命能與主結連。



 


 

訓練事工

1. 為一眾「門徒生命與事奉證書課程」、「四步研討」的學員禱告。願聖靈引導眾人與神建立更深的關係,領受召命並立志為神擺上。

2. 求神賜下智慧、紀律、專心、堅毅及依靠神的心給下一季編寫課程的負責人(李美儀傳道和方憬仁傳道),及後期編審的同工義工們。

3. 為訓練事工的同工與委員禱告,求聖靈引導眾人在設計課程時,能預備合適不同弟兄姊妹的課程。

4. 祈求感動人心的神,繼續在這時代呼召更多弟兄姊妹作神的僕人。



 


 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.