九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2019年7月10日


周六晚堂、主日清早、早、午堂 : 吳彩虹牧師 作個得力門徒的秘訣(書14:6-15)

培中早堂、午堂 : 方兆雄牧師 分外地殷勤(彼後1:3-11)

周六、主日少年崇拜 : 蕭懿明神學生  失敗之王

普通話崇拜 : 楊東英傳道 不抱怨的人生(傳7:10,箴5:11-12)

English Ministry Sunday Worship : Rev. Bryan Peistrup The hand of the Lord is against your god

主日晚堂 : 梁桂華傳道  四面樂歌(詩32篇)

 

全「城」禱告迎新堂

1. 本月初收到政府有關部門諮詢我們已呈交的樹木報告,並要求補充資料!在過去三週已取得資料並經檢閱後再呈交政府!求主在這件事上掌管,為我們開路。

2. 八十周年堂慶之際,感謝神過往一直帶領,由士他令道遷至現址已近55年。求神開路至東利道新址,廣拓禾場,進入教會新的八十年。

 

差會代禱事項

郭熹瑜宣教家庭(日本)

1. 團隊的主管即將回國述職至明年二月,在這期間郭熹瑜宣教士夫婦將會在平岸泉教會參與服侍,包括證道、興趣班、親子及兒童等事工。求主帶領及使用他們的服侍 !

2. 爾信即將在一間新的學校讀五年級,為他在這學校的新生活代禱,求主預備合適的老師及同學,讓他能結識到可以互相扶持一同成長的朋友 !

3. 為他們計劃明年在真駒內地區開展之植堂佈道工作祈禱,他們將會製作植堂佈道計劃代禱之資料,求主賜他們智慧整理及編寫資料 !

 

 

為80周年堂慶培靈會祈禱

80周年堂慶培靈崇拜聚會,將於7月19-21日於本堂舉行。

講題:禱告的更新(共3講)

講員:曹偉彤牧師(香港浸信會神學究院院長、

 本教會特約顧問)

7月19日(星期五)晚上7:30  第一講

7月20日(星期六)晚上6:00  第二講

7月21日(星期日)清早、早、午堂 第三講

請為講員的宣講準備以及健康祈禱、為弟兄姊妹預留時間預備心靈積極赴會祈禱、並為各項籌備及宣傳工作祈禱。

 

周三查經祈禱會

查考經文:來11:23-40負責同工:盧娟芬傳道

見證分享:提比哩亞成長班

 

肢體需要

※在院醫治:林良、王秋蓮、許為達

※在家休息:梅莉妮、梁力恒、張潔貞、蘇妹、劉漢強

 

青少部事工

培正中學:學年快將完結,暑假在即,祝願我們過去一學年所服事的中二和中四級同學們有一個愉快的長假期,藉著不同的活動和興趣課程,充實自己;且接受邀請,參加少年組的夏令營和成長班,開展和投入教會的生活。

培道中學:為來年團契職員祈禱,求神預備合適的同學,願意委身在校園福音使命,勇於承擔團契職員的身分。 考試在即, 盼望同學在考試前懂得善用時間溫習,並有平安的心在試場上發揮所學。

 

喪禮事宜

1. 李德榮弟兄安息禮拜將於7月13日(六)  上午10時正在鑽石山殯儀館4樓鑽3房舉行。

2. 張莉良姊妹安息禮拜將於7月15日(一)  上午10時正在將軍澳醫院禮堂舉行。

3. 冼維亞姊妹安息禮拜將於7月16日(二)  下午3時30分在博愛醫院寧心軒舉行。

4. 陳彭惠珍姊妹安息禮拜將於7月18日(四)晚上7時30分在世界殯儀館景仰堂舉行。

5. 余泮傑弟兄安息禮拜將於8月9日(四)   晚上7時30分在世界殯儀館舉行。

6. 劉偉姊妹已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

社會關懷

1. 為中學文憑試考生禱告:中學文憑試在10/7(星期三)放榜,求神保守考生們能以正面、積極的態度去接受考取的成績;家長們能以陪伴、關心去支持應考的子女,並與子女同行。

2. 為香港這城巿求平安:近月社會出現的爭議、衝突仍未平息,已延至不同地區、不同議題。求神垂顧,保守各人得著人身安全;醫治受傷者,得以早日康復;賜下屬天的安慰予離世者的家人、親友;賜政府、官員、議員智慧化解困局。

 

 

個人佈道組

為7月7日下午出隊日,  願意有更多弟兄姊妹參與每月一次外出佈道, 主動與人分享福音,領多人歸主。

 

外展服侍

1. 撒母耳成長班於7月13日(六)關懷探訪樂富長者鄰舍中心。

2. 拿單成長班於7月21日(日)關懷探訪順恩護老院。

3. 迦勒成長班於7月21日(日)關懷探訪輝濤護老院。

4. 哈該成長班於7月27日(六)關懷探訪新蒲崗護老院。

 

訓練事工

1. 為7月28日「2018-19年度訓練事工證書課程畢業禮」之籌備工作及拍攝工作禱告;求主使用梁榮森牧師的訓勉、同學們的見證及頒獎的過程,榮歸主名。

2. 求主加力訓練事工的同工、委員及同行小組的導師們,在忙碌的事奉中,仍有心靈空間常與主相遇,以致口所出的都是讚美上主的聲音。

3. 請為7月14 日的專題講座「以色列復國之路與現今景況」講員哥頓宣教士禱告,求主使用他的分享。

 

 

為這城守望祈禱


  • 「洪水氾濫時,耶和華坐着為王。」(詩29:10)雖然今天所處的環境對我們有不同的衝擊、影響,讓我們仍然堅信神仍然坐着為王,祂仍然掌管。

  • 耶穌說:「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。」(約14:27)主應許賜給我們平安,是沒有人可以奪去的,因祂沒有離開我們,祂仍然看顧、保守我們。求主繼續看顧我們,也看顧、保守香港這城。

 

樂享聖筵

1. 「求祢賜我智慧,可以判斷祢的民,能辨別是非。不然,誰能判斷這眾多的民呢?」(王上3:9),所羅門祈求上帝賜下能力,作成上帝的工作;願主也叫我們學懂為主的工作禱告,求上帝賜我們能力,完成祂的工作。

2. 「耶和華-以色列的上帝啊,天上地下沒有神可比祢的! 祢向那盡心行在祢面前的僕人守約施慈愛;求祢在天上垂聽,判斷祢的僕人」(王上8:23、32);上帝啊,求祢教我們脫下那醜陋的面具,並虛假的言語,將心靈深處的黑暗放在祢跟前,好使我們不在宗教言語的限制下,真實的向祢傾心吐意。

3. 「因耶羅波安所犯的罪,又使以色列人陷在罪裏,耶和華必將以色列人交給仇敵。」(王上14:16);耶羅波安自己犯罪,卻同時敗壞以色列,這是罪的可怕之處;願上帝教導我們慎重看待自己的罪,不要輕看罪恐怖之處。   

 

初信成長八課栽培員訓練

已於7月9日晚上開始「初信成長八課」第37屆栽培員訓練班的學員、導師、示範員祈禱;求主讓各人有好的預備,有美好的得著。

 

肢體喜慶

王宏陽弟兄、王佳姊妹將於7月13日(六)下午2時30分在本會舉行婚禮,求主賜福這對新人,同心同行,建立榮耀神之基督化家庭。

 

兒童BUN FUN 夏今會

為7月15日至20日舉行兒童 BUN FUN 夏令會禱告,求主保守天氣、各樣工作、事奉人員等, 盼望藉著活動能幫助兒童及家長更認識教會與信仰。

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.