九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2019年1月16日


周六晚堂、主日清早、早、午堂 : 黃榮基傳道 必須經歷的曠野(可1:12-13;太4:1-11)

培中早、午堂 : 方兆雄牧師 新的開始(約1:1-18)

周六、主日少年崇拜 : 明頌恩傳道 分‧爭

普通話崇拜 : 梁明財牧師 高舉基督‧更新同行(可1:1-11)

English Ministry Sunday Worship : Rev. Bryan Peistrup 

 Dead or alive, Christians are together with the Lord

主日晚堂 : 梁耀明傳道 何謂接納道成肉身之耶穌基督(約1:1-18)

 

全「城」禱告迎新堂

建堂雖然目前步伐出現一些疲乏,行動有些緩慢;但弟兄姊妹們,正如(亞四:6下)所說,「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」但願城浸弟兄姊妹一心仰望神, 惟有眾弟兄姊妹齊心合力,仰望那創始成終的耶穌!神是行大事、 行奇事的神,在神沒有難成事, 求神排除我們眼前的困難,帶領我們的前路!

 

差會代禱事項

助學探訪

為差會同工前往印尼、東亞地區處理助學的申請祈禱。祈願旅途平安,程序順暢,和當地同工義工搭配得宜,相關工作順利完成,受助學生得幫助和鼓勵。

 

樂享聖筵

1. 「愛是...」(林前13:4-7),願神提醒我們,祂的愛是我們生命的行動,而非單純內心的思想;求主教導我們,使我們在任何處境,都能以小孩的心志,不計個人的榮辱而做出愛的行動,包括彼此提醒、共同回轉及互相激勵;卻同時以大人的心志,辨識不合神心意的惡行,遠離及逃避它(林前14:20)。

2. 「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。」(林後9:7)。聖徒的需要是我們要記掛的,求神打開我們的眼界,叫我們看見供應的主,就樂於施予,真實地活像教會,踐行我們彼此為兄弟姊妹一家的關係,並將此關係延展至任何未信之人的身上,建立基督的身體。

 

 

周三查經祈禱會

查考經文:希伯來書9:15-22     負責同工:饒炳德傳道  見證分享:約珥成長班

 

肢體需要

在院醫治:羅思恩、梁力恒、區德祥、鍾好

在家休息:朱有金、招炳超、雷葉安、李雨農、麥志強、梅莉妮

 

 

青少部事工

培正中學:

上學期考試已近尾聲,為着同學們堅毅的心和努力不懈而感恩。求主繼續保守他們身心靈都有健壯和平安,並在學業上能夠不斷奮進、精益求精。

培道中學

1. 經過福音週後,有131人決志信主,有64人表示可栽培,分12組栽培工作,求神能預備足夠栽培員參與。

2. 為2月1-3日將籌備團契高中褔音營代禱,求神使用同學邀請更多未信主的同學參與。

 

 

喪禮事宜

1. 李秀琼姊妹安息禮拜將於1月17日(四)上午10時正世界殯儀館一樓真誠堂舉行。

2. 葉珮芸姊妹安息禮拜將於1月17日(四)上午11時正在聖母醫院舉行。

3. 何子龍弟兄安息禮拜將於1月18日(五)晚上7時30分在世界殯儀館明愛堂舉行。

4. 岑燕雲姊妹安息禮拜將於1月21日(一)晚上7時30分在世界殯儀館景行堂舉行。

5. 吳妹姊妹安息禮拜將於1月22日(二)晚上7時30分在九龍殯儀館光大堂舉舉行。

6. 陳月君姊妹安息禮拜將於1月24日(四) 晚上7時30分在九龍殯儀館舉行。

7. 招陸煥愛姊妹安息禮拜將於1月29日(日)晚上7時30分在世界殯儀館402室舉行。

8. 郭志強弟兄安息禮拜將於2月1日(五)晚上7時30分在世界殯儀館博愛堂舉行。

9. 單洪弟兄已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

 

社會關懷


  1. 為醫護人員及醫院服務禱告:冬季流感高峰期下,急症室求診人士激增,輪候時間常超過8小時。15間提供內科病床的公立醫院中,有14間已「爆滿」。求神垂顧醫護人員的辛勞,加添他們精神、體力去診治眾多的患病者,亦讓巿民們多注意衛生,減少感染機會。

  2. 為長期病患者、獨居長者禱告:天文台預料本週後天氣再度下降,氣溫的差異對長期病患者及獨居長者身體的較難適應。求神垂顧長期病患者及獨居長者在天氣轉變下能有足夠禦寒衣物,免著涼患病。又激勵我們多關心身邊的人,願意遵主吩咐,實踐愛與關懷。

     

 

個人佈道組

為2月3日下午出隊日,  願意有更多弟兄姊妹參與每月一次外出佈道,主動與人分享福音,領多人歸主。

 

婦女部讚美操

請記念3月6日至6月26日(逢星期三)上午在教會舉辦的讚美操活動:

1. 求神為城浸家預備一群以敬拜舞蹈傳福音的使命團隊,使能關懷一班願意到教會學習讚美操的未信主婦女。

2. 招募新來賓參加學習讚美操

祈求透過教會內各肢體的介紹能吸引未信朋友到我們當中,籍著讚美操接觸福音。

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.