九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2018年9月12日


請為各堂崇拜講員之身心靈和信息代禱:

周六晚堂、主日清早堂、早堂、午堂:梁明財牧師–「是耶和華,是我的牧者!」(一) (詩篇23篇) 

培中早堂、午堂:邢福增教授–完滿的愛 (約壹4:7-21)

周六、主日少年崇拜:謝仲軒神學生–復仇者聯盟 

普通話崇拜:劉銳鋒傳道–無知的財主(路12:13-21) 

English Ministry Sunday Worship:Pastor Peter Lau–Faith at Work Series: Why Work?

主日晚堂:陳沛偉傳道–必不動搖(詩篇62篇)

 

全「城」禱告迎新堂

為東利道新堂址保護樹木事宜:感謝神供應樹木專家,給建堂委員會專業意見及處理方案。求神繼續拖帶城浸邁向建堂的每一步,給教會智慧及同心去配合神建堂的應許,讓全「城」緊貼追隨神建堂的旨意。

 

差會代禱事項

為醫療服侍團祈禱

1. 醫療服侍團將會在本月中前往陝西,求主保守路程平安及服侍順利。

2. 求主使用團隊的愛心服侍,讓當地的貧困農民和有需要的群體得幫助。

 

 

為主任牧師祈禱

請繼續為牧師祈禱,求主保守梁牧師的身心靈,讓他有精神及體力事奉。

 

周三查經祈禱會

下周三查經主題:「鼓勵信徒持守信心和愛心」,主領:楊東英傳道,撒母耳成長班見證(樂享聖言)。

 

 

肢體需要

● 在院醫治:李潔貞、黃孆賞、鍾好、郭秀蘭

● 在家休息治療:朱有金、 招陸煥愛、葉珮芸

 

青少部事工

培道中學:

 請為9月14-15日及9月21-22日中四成長營代禱, 盼望學生 透過營會認識信仰,明白高中生活有老師、同學與神的同行,學習忘記背後,努力面前。求主保守營會各項環節,天氣及交通,老師與同工有美好的配搭,並賜下足夠義工協助營會的運作。

 

 

喪禮事宜

1. 黎傑良弟兄安息禮拜將於9月12日(三)晚上7時30分在九龍殯儀館舉行。

2. 李金棠姊妹安息禮拜將於9月14日(五)晚上7時30分在世界殯儀館永生堂舉行。

3. 陸賢康弟兄安息禮拜將於9月19日(三)上午11時正在九龍殯儀館舉行。

4. 黃瑞勤姊妹安息禮拜將於10月6日(六)上午10時30分在世界殯儀館博愛堂舉行。

 

 

社會關懷


  1. 為聽障群體需要:9月18日為「2018香港手語日」,主辦團體期盼推廣使用手語,促進無障礙溝通。據統計香港聽障人士數目已超過十六萬,他們在日常生活,特別是醫療求診,均出現溝通的障礙。求神讓政府多提升各部門員工與聽障人士溝通能力(使用手語),以增進聽障巿民使用政府服務。

  2. 為香港未來施政:行政長官將於十月初發表施政報告,就社會、巿民關注的課題作出建議或規劃安排。求神賜特首智慧與勇氣去制定適切的策政和安排,讓民生、社會等事宜,都得著美好的配合。

 

個人佈道組

1. 為9月25日(二)中秋假期舉行 「消遙輕鬆港島遊——福音旅行暨半自助午餐」活動禱告,弟兄姊妹踴躍「一領一」帶領未信主親友參加,已滿額。請記念統籌工作,當日天氣、行程、遊戲、梁明財牧師預備信息禱告,盼望未信親友藉此機會聽聞福音,更多認識教會與信仰。

2. 為上周開始 『三元福音倍進佈道』訓練班, 求主幫助各學員有美好學習與裝備,掌握個人佈道的技巧,在生活中隨時領人歸主 ,也為各教師每堂之預備。

 

 

訓練事工

1. 求主亲自激励兄姊积极接受装备,修读基督徒最基要的课程(如新旧约、灵命塑造、布道、查经法等)使学员扎根圣言,生命转化及持续服侍,成为大使命门徒。

2. 为新学年同行小组之安排祷告,求主助导师和学员与学员之间有美好的关系建立,彼此鼓励,互相扶持,一起享受学习及事奉的日子。

3. 为9至12月每位老师的教学预备祷告:在繁忙工作中仍专心教学及关心学员需要。亦为每位学员祷告:求神赐下渴慕神和坚毅不屈的心志,又愿意倚靠主突破自己,突破框框,学习作一个有反思能力的门徒。

4. 为9月28日开学礼之筹备工作顺利祷告。亦为开学前之接见工作祷告。

5. 为CCF的导师及学员祷告,求神赐他们在查经课中认识神、经历神、爱神、服侍神。

 

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.