九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2018年6月13日


請為各堂崇拜講員之身心靈和信息代禱:

周六晚堂、主日清早堂、早堂、午堂: 蔡少琪牧師  成為有夢想和藍圖的僕人和團隊(徒9:15-16,羅1:1-7,徒20:3-5)

培中早堂、午堂 : 葉小賢傳道 去,進入“未識族“!(徒17:16-34)

周六、主日少年崇拜:魏文俊傳道  以色列立王

普通話崇拜:宋 軍牧師 《活的盼望》(彼前1:1-12)

英語崇拜English Worship Service: Mr. Nelson Lam Faith Test 1

主日晚堂:李靈亮傳道 重價的代求(出32:7-12,30-34)


 

 

全「城」禱告迎新堂

1.  【回覆地政總署】為草擬回覆地政總署所提及的各項議題,幾位工程界的弟兄姊妹正協助跟進和討論相關的技術性安排和處理方式,求主賜智慧給各人能作出明確而可行的回應。


2. 【建堂人手安排】為建堂的人手安排,願神預備和帶領合適的全時間同工推動建堂工作。

 

差傳消息

鄺維新、陳鳳仙宣教士夫婦 (英國劍橋)

6月初有四位姊妹接受浸禮, 為她們有堅定的心跟隨主感恩!願主賜福她們的屬靈生命,在主裡繼續學習和成長!

他們夫婦二人將於7至8月前往曼谷出席世界華人宣教會議, 期間亦會來港分享宣教事工及到內地探望信徒,他們將會走訪七個城市,行程緊密,加上天氣炎熱。求主保守他們有充足的體力!

 

 

青少部事工

培正中學:

請為我們服事的中一和中三級學生所特別設計的暑期活動代禱,現階段正在悉心籌備中,內容包括領袖訓練、興趣學習、義工服務、體驗活動等。求神加力給負責的同工能有智能去安排,並幫助同學們藉著學習和活動得以不斷成長。

培道中學:

學期將近尾聲, 各級考試將陸續展開,求主加力各同學完成並經歷主保守及帶領。又求主保守同工們能有智慧力量預備各樣暑期活動的籌備工作。

 

 

周三查經祈禱會

下周三查經主題:「獻上最美,經文:羅馬書12章1-2節」, 主領:郭健民牧師。 其後舉行2018年會友周年大會。

 

 

肢體需要

在院醫治:李潔貞、黃孆賞

在家休息治療:朱有金、葉惠琳、 胡麗璋、鄧志剛、陳天信

 

 

初信成長八課栽培員訓練

為關顧部將於7月3日開始 「初信成長八課」 的栽培員訓練班,求主幫助各學員有好預備,在學習中有美好得著。

 

 

喪禮事宜

1. 馬寅燊弟兄安息禮拜將於6月29日(五)上午10時正在世界殯儀館舉行。

2. 盧偉雄弟兄、李賢恭弟兄、譚鳳鍈姊妹、麥金全弟兄已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

 

社會關懷

為學生預備期終考試:六月中已進入學校考試期,學生們正為各學科的考試作準備。求神賜學生們懂得分配作息和溫習時間,又賜他們有好的休息,得著充足的精神參加考試。

為健康的體育娛樂:世界盃上星期開鑼,網上賭波投注亦開始熾熱;亦因時差關係,不少賽事在本港零晨時分開賽。求神垂顧,讓足球的愛好者,在享受欣賞球賽的同時,亦顧惜身體健康;更不要讓健康的體育運動,變質成賭博工具。

 

個人佈道組

1. 為6月30日開始逢周六早上 「兒童三福」佈道訓練,為一班9-12歲信主小朋友禱告,藉著訓練學習講述福音,以幫助小朋友自己先建立得救確據,繼而裝備成為耶穌基督的見證人, 傳揚福音,做一位基督的小精兵。

2. 為 7月1日下午出隊日, 願意有更多弟兄姊妹參與每月一次外出佈道,主動與人分享福音,領多人歸主。

 

 

樂享聖筵

1. 讀經計劃來到第二季,弟兄姊妹完成閱讀新約四卷福音書及創世記,求主讓祂的話語深藏在我們的生命裡,並使之發揮功效, 讓我們明白及踐行作主門徒的生命。

2. 求主為我們眾人加力,能繼續閱讀出埃及記、 利未記、民數記及申命記;在閱讀難以理解的經文時,求神給予我們堅持及委身的心志。

3. 求主的靈激勵各成長班的職員,讓他們在推動此計劃時,能在神話語的世界裡先與神相遇、有所領受及被神塑造, 好讓他們自身的見證,牽動我們持守讀經的心志。

4. 求神的靈持續藉祂的話更新我們, 讓我們有積極地迎向神,反思自己的生命,並成為踐行真理、 辨識真偽的門徒。

 

 

為候任主任牧師祈禱

經2018年3月28日會友月會通過,聘任梁明財牧師為本教會主任牧師,到任日期為今年9月1日。

 

院舍佈道

探訪小組將於7月5日(四)關懷探訪何文田上海護理安老院。

亞倫成長班將於7月8日(日)關懷探訪鴻圖護老院。

所羅巴伯成長班將於7月14日(六)關懷探訪廣華醫院。

基甸成長班將於7月21日(六)關懷探訪伊利沙伯醫院。

拿單成長班將於8月11日(日)關懷探訪黃大仙醫院。

 

2018兒童BUNFUN夏令會

為7月16日至21日舉行兒童 BUN FUN 夏令會禱告,求主保守天氣、各樣工作、事奉人員等, 盼望藉著活動能幫助兒童及家長更認識教會與信仰;也求主為夏令會加增事奉人員。

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.