九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2018年11月7日


請為各堂崇拜講員之身心靈和信息代禱:

周六晚堂、主日清早堂、早堂、午堂:陳沛偉傳道–順服與愛(弗5:21-33)

培中早堂、午堂:白智信牧師–生命中的基督(西1:15-23)

周六、主日少年崇拜:魏文俊傳道 誰是持分者

普通話崇拜:林倩雯宣教士–「Mission Impossible」(約6:1-14)

English Ministry Sunday Worship:Rev. Dr. Bryan Peistrup–Imitators of Jesus amidst significant difficulties

主日晚堂:梁耀明傳道–何謂兄弟姊妹? (門8-21)

 

 

全「城」禱告迎新堂

感謝神一直感動各方專才,為建堂做大大小小的義務工作。又求主差派一位主內肢體前來統籌建堂各項繁瑣事務之重任。求神開路、選擇僕人。

 

差會代禱事項

為泰國事工祈禱

泰國便雅憫傳道在清萊府渣巴村開荒五年後成立了渣巴村教會,現時聚會人數約有50多人。感謝主渣巴教會會友們同心協力建新堂,同時得到本會的資助,教將於本年11月17日舉行新堂奉獻禮,本差會委員一行八人將於11月16-20日參加渣巴村教會的獻堂禮,並會探訪清萊和清邁兩府本會所關心的宣教士和當地同工。請記念渣巴村教會的獻堂禮和差委團的行程順利。

 

院舍佈道

1. 探訪小組將於11月10日(六)分別關懷探訪何文田上海護理安老院。

2. 以利沙成長班將於11月10日(六)關懷探訪樂富長者中心。

3. 所羅巴伯+約西亞成將於11月17日(六)關懷探訪廣華醫院。

4. 基甸長班將於11月17日(六)關懷探訪伊利沙白醫院。

5. 亞倫成長班將於11月18日(日)關懷探訪鴻圖護老院。

6. 茜萊雅成長班將於11月24日(六)關懷探訪頌恩護老院。

 

周三查經祈禱會

下周三差傳分享:「東瀛棗鄉所見所聞」,主領:梁素梅傳道。

 

肢體需要

● 在院醫治:李雨農、郭秀蘭、鍾好、葉珮芸

● 在家休息治療:朱有金、招炳超、黃孆賞、陳建明

 

青少部事工

培正中學:

踏入秋季,日夜溫差較大,有些老師和學生多有咳嗽的,部份甚或染上傷風感冒,求主保守師生們都有健壯的身體;

由於功課量多,測驗頻密,參與團契的同學人數不太穩定,願主憐憫和加力給他們,在忙碌中仍能親近主,看重團契相交的生活。

培道中學:

為11月份的福音週籌備工作代禱,特別準備話劇劇本、排練等,能領多人接受主, 之後的跟進工作等代禱,求神能預備栽培員參與跟進工作。

 

喪禮事宜

1. 盧興弟兄安息禮拜將11月18日(日)晚上6時30分在世界殯舉行。

2. 梁榮根弟兄、譚愛珍姊妹已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

社會關懷


  1. 《施政報告》提出擬明年初推出公共交通費用補貼,凡每月公共交通開支超出400元或以上的市民,不論年齡和入息,均可獲得補貼。補貼金以每月$300為上限,料全港逾200萬市民受惠。求主帶領政府官員,多作一些利民紓困的計劃,看顧低下階層的市民。

  2. 《施政報告》提出於未來五年增購5000個甲一級安老宿位,以增加資助宿位。求主幫助政府官員能落實執行政策,有更多合格的院舍參與,讓長者的晚年得到妥善的照顧。

     

 

個人佈道組

為12月8日晚上「啟晴——冬至暖在心2018」活動禱告,在冬節期間上門探望啟晴及德朗邨獨居或兩老同住長者,與長者共進冬至晚餐,能送上祝福與關心,盼望弟兄姊能出一分力,多關懷長者。

 

 

肢體喜慶

1. 許智行弟兄、 陳寶拿姊妹於11月10日(六)  下午2時30分在本會舉行婚禮,求主賜福這對新人,同心同行,建立榮耀神之基督化家庭。

2. 林璟瑋弟兄、 梁鈺淇姊妹於11月16日(五)  下午2時正在本會舉行婚禮,求主賜福這對新人,同心同行,建立榮耀神之基督化家庭。

 

樂享聖筵

1. 讚美神,是神所創造之愛造物的使命;我們又在讚美的過程中,明白自己作為受造物的呼召;願神在這成長的過程中,引導我們享受讚美神的工作,並願意終其一生歌頌讚美主。

2. 求主教導我們,使我們在研讀詩篇的過程中,明白詩人何其開放地向神表露自己的心迹,不論是心裏的喜悅、哀慟、忿怒等,更願神打開我們的眼睛,使我們更加看見在這不同的情感流露中,詩人是在承認自己生命的有限及無能,並願神作自己生命的主宰。

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.