九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2018年1月10日


周六晚堂、主日清早堂、早堂、午堂 :黃榮基傳道 講題:面對試煉的智慧(雅1:1-11)

培中早堂、午堂 :梁永泰博士 講題:價值之戰(羅馬書12:1-2)

周六、主日少年崇拜 :馮慧敏傳道 講題:最差的時代、最好的時代

普通話崇拜 :吳劍麗博士 講題:蒙福的秘訣(耶17:5-8)

主日晚堂 :陳淳傳道 講題:做個真門徒(太28:16-20)

 

全「城」禱告迎新堂


  1. 【跟進與地政署會議後的事項】為建堂委員和同工跟進上月與地政署會議後的事項,期望能達成共識,求主加添智慧給各委員和本教會委託的產業測量顧問,與政府部門溝通,並能有好的配合,將本教會按理的要求清楚表達,以便進一步得到地政署和相關部門接納,順利再次提交地區地政會議再作審議並獲通過。

  2. 【建堂委員和各成員同心完成使命】為通過新一屆的建堂委員會祈禱,讓彼此更多認識,分享建堂計劃目前的進展,並同心祈禱,建立美好的默契和團隊關係,願神帶領、使用和賜福各委員、小組成員和負責的同工,同心完成建新堂的使命。

 

差傳消息

廣東助學事工:差會同工將會在本月中辦理廣東幼苗助學申請。請為能恰當審批個案,並能對學生表達適切關懷代禱。

 

為物色主任牧師一同守望

請記念教會在物色主任牧師的工作,辨明和遵行主的旨意;為「物色主任牧師委員會」祈禱,求神賜各委員忠心和信心;求神預備祂的無愧的工人,有適合城浸家所需的恩賜、經驗、負擔、異象的牧者。

 

周三查經祈禱會

下周三查經主題:「差傳分享——德國華人事工」,講員:蔡錦圖博士。

 

肢體需要

1.  在院醫治:蔣德勝、陳麗萍、潘國柱

2.  在家休息治療:葉惠琳、雷業安、 胡麗璋、劉治生、鄧志剛、陳天信

 

青少部事工

1.  培正中學:1月11-24日為上學期考試,求主繼續保守學生們:有記性和聰明,能將所學習到的知識牢記和融會貫通;同時,能持續專注地溫習,於應試時認真及用心;也作息定時,並有健康的體魄,能舒緩考試所帶來的壓力。

2.  培道中學:為一月份籌備團契高中褔音營代禱,求神使用同學邀請更多未信主的同學參與。

 

2018年佈道大會

佈道大會將於18/5 – 20/5舉行。講員:李鴻標牧師,主題:「不朽的愛」。請為講員和佈道大會各樣籌備的工作,並弟兄姊妹預備的心靈,積極領親友赴會禱告,一切順利及榮耀主名。

 

社關部事工

1.  巿民健康:元旦後,香港已漸漸進入冬季流感高峰期,流感求診個案不斷上升。求神特別垂顧中小學生及年長者,亦讓身邊的親友、義工為他們做好預防措施,使他們免受感染;又使公共設施、商場等的營運者,增強消毒次數, 減少病毒傳播。

2.  巿民生活:上星期蓋洛普公佈, 在訪問 55個國家或地區共五萬多人的調查結果顯示,最快樂國家是斐濟,淨快樂評分是92;香港被列入全球10大不快樂的國家或地區, 淨快樂評分只有29分。 求神讓我們將所領受的平安喜樂,多與別人分享,讓基督的愛感染身邊的人,使他們也得著救恩、得著主恩的歡樂。

 

義工退修日

為 1月14 日下午 2 時 15 分舉行義工退修日禱告,盼望透過退修日,讓教會十三部、訓練事工及差會義工、同工能加深大家對教會整體的發展,並促進教會持續增長,同心興建新堂,廣傳福音。

 

喪禮事宜

1.  蔡織姊妹安息禮拜將於2月3日(六)晚上7時30分在九龍殯儀館舉行。

2.  王慶波弟兄將於1月12日(五)晚上7時 30分在世界殯儀館1樓信誠堂舉行。

3.  安賽珍姊妹、蘇英偉弟兄已安息主懷,求主安慰其家屬及親友。

 

訓練事工

1.  為1-3月證書課程的老師禱告(吳彩虹、張雲開、黃榮基、梁耀明、梁榮森、藍美紅、李志輝),求主賜他們身心靈健康,在準備上及教導上有主加力。亦同時為每一位學員禱告,求主賜他們智慧好好管理時間,用心學習,消化反思並謙卑讓聖靈在生命中動工。

2.  為CCF的同工、組長們及學員們禱告,在繼續一起研讀創世記時,能聽道、學道、明道、行道和活出生命之道。

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.