九龍城浸信會 建堂資訊 九龍城浸信會 建堂资讯 九龙城浸信会
本年度行事曆
代禱園地
每週會訊
聚會及活動推介
義工招募


各堂崇拜

日期:2017年10月18日


周六晚堂、主日清早堂、早堂、午堂 :陳沛偉傳道 講題:門徒必經之路(太16:21-28)

培中早堂、午堂 :方兆雄牧師 講題:更深刻的敬拜(王上3:1-15)

周六、主日少年崇拜 :明頌恩傳道 講題:法利賽人七禍

普通話崇拜 :金錫俊牧師 講題:耶穌的洗腳(約13:1-14)

主日晚堂 :鄭嬋芳傳道 講題:真正幫助(得4:1-6)

 

全「城」禱告迎新堂


  1. 【與教會界領袖交流建堂事工】為建堂委員會在10月16日與幾位教牧界牧長分享和交流本教會的建堂計劃,感恩有美好的溝通,聆聽了寶貴的意見,盼望本教會的建堂事工能祝福香港眾教會。

  2. 【明年事工計劃/等候政府部門回覆】為建堂委員會在10月23日召開會議,釐定明年具體的事工計劃和安排相應活動,並期待政府早日完成審議本教會的建堂計劃,可再次在地區地政會議中通過本教會的建新堂計劃,能進一步由地政總署批出相關地契條款,讓本教會在建新堂的申請過程中完成相關手續。

  3. 【建堂進程和成員的身心靈】為本教會的弟兄姊妹在建堂事工上,同心懇切為進程代禱,也為建堂委員、各事工小組成員和負責同工的身心靈祈禱,求神加添各人所需的智慧和力量,推動建堂工作。

 

差傳消息

泰國事工:感謝神!泰國便雅憫傳道於9月底帶領楂巴村教會數位同工前往緬甸景棟市拿波村作短宣服侍,這村的村民很渴慕福音,但村內卻沒有傳道人。便雅憫傳道在村中主領佈道和教導服侍,並主持聖餐禮,同時也為成人及兒童理髮,並協助該村做水利工程的服侍。求主堅固拿波村信徒的信心,雖然生活貧困,但仍緊緊跟隨主,有美好的見證,幫助其他村民認識主。

 

為物色主任牧師一同守望

請記念教會在物色主任牧師的工作,辨明和遵行主的旨意;為「物色主任牧師委員會」祈禱,求神賜各委員忠心和信心;求神預備祂的無愧的工人,有適合城浸家所需的恩賜、經驗、負擔、異象的牧者。

 

周三查經祈禱會

下周三查經主題:「禱告與讚美」,請記念潘永權傳道、方兆雄牧師預備信息 禱告。

 

肢體需要

1.  在院醫治:鄧志剛

2.  在家休息治療:葉惠琳、雷業安、胡麗璋、陳天信、劉治生、何錦英、吳九根

3.  本教會榮譽會牧張慕皚牧師有數次感染和發燒的徵兆,並覺得疲累而且食慾減退,血色素下降,現接受各種檢查,請弟兄姊妹同心迫切為張牧師的健康代禱,並賜牧師和師母信心倚賴天父面對挑戰。

 

青少部事工

1. 培正中學:本週請特別為中一級六班共12位班主任禱告:求主賜予老師們有充足的智慧、耐性與愛心能順利處理繁重的班務;同時,妥善做好各樣教學的工作,並能適切地照顧到不同學生的學習需要;最後,      與我們青少部6位同工能有美好的配搭與合作,一起扶持學生茁壯成長。

2. 培道中學:為十月尾同學將會出席參與週六晚堂崇拜及主日培中崇拜祈禱,求神使用各堂信息幫助同學經歷神。

 

喪禮事宜

1.  何金六姊妹安息禮拜將於10月19日(四)晚上7時30分在世界殯儀館三樓明樂堂舉行。

2.  黃志文弟兄安息禮拜將於10月19日(四)晚上7時30分在世界殯儀館真誠堂舉行。

3.  李亮洪弟兄安息禮拜將於10月19日(四)晚上7時30分在九龍殯儀館305室聖光堂舉行。

4.  王惠璋姊妹安息禮拜將於10月20日(五)晚上7時30分在世界殯儀館永恩堂舉行。

5.  林惠琼姊妹安息禮拜將於10月20日(五)晚上7時30分世界殯儀館舉行。

6.  梁蕙薇姊妹安息禮拜將於11月3日(五) 晚上7時30分在世界殯儀館地下舉行。

 

社關部事工

1.  為中國政府禱告:中國共產黨第十九次全國代表大會於2017年10月18日在北京召開。會選舉第十九屆的中央委員會和中央紀律檢查委員會。求主掌權,叫當權者持守公義、以法治管理國家。

2.  為「性別承認」諮詢禱告:香港政府性別承認跨部門工作小組發出「性別承認」諮詢文件,諮詢期將於10月31日結束。諮詢內容對家庭、男女兩性觀念及社會帶來深遠影響。願神賜我們智慧去守護神創造男女的美善心意,並向小組表達意見。

 

肢體喜慶

葉鎮浩弟兄、馬婉玲姊妹將於10月21日(六)下午2時正在本會舉行婚禮,求主賜福這對新人,同心同行,建立榮耀神之基督化家庭。

 

香港福音盛會2017

1.  為11月30至12月3日在香港大球場舉行四日七場佈道大會禱告。各位弟兄姊妹積極領人赴會,參加十年一度的全港佈道大會,讓更多未信者聽聞福音的好處。

2.  為大會講員禱告,公開場:李炳光牧師、吳振智牧師、普通話場:馮秉誠牧師、中學生場:沈祖堯教授、羅祖澄牧師、國際場:Rev. John Snelgrove,記念各講員身心靈之預備。

3.  現在距離佈道大會日子倒數50多天,雖然日子短促,但事工繁多,同工與義工均全力以赴,求神賜大家身心靈健康,迎接佈道大會之來臨。

4.  「祈禱暨動員大會」將踏進香港大球場,將於10月22日(主日)下午3時30分舉行,屆時除了吳振智牧師主講信息、余德淳博士見證外,還有進行五項祈禱時段,請大家代禱,讓禱告火焰復興眾教會信徒。

5.  記念大會傳訊組快將在本港不同公共媒體平台,展開多項宣傳行動,吸引眾多巿民出席佈道大會。

 

成長班

為各班新職員開始計劃及推展明年的事工計劃,求神加力給各導師及職員,讓大家都積極事奉,倚靠神的扶助。同時,為11月12日(主日)成長班導師、職員訓練日祈禱,求神讓每位導師與職員能付出時間一同裝備。

 

院舍佈道

 

訓練事工

1.  求為本季課程的老師禱告:黃榮基、張映玉、何惠珍、宋軍、洪佩茜、梁素梅等。求主賜他們教導恩賜及助同學們在學習過程中不斷反思,並將信仰內化,建立扎實的生命。

2.  為各班的同學禱告,求主賜他們有專心、責任心、自律心去學習。

3.  為10月28日(六)研經營~「從尼希米記看事奉人生」的102位參加者禱告,求主賜他們之前有充足的睡眠, 又有渴慕聽道行道的心。為郭文池牧師的身、心、靈禱告,求主祝福他的預備,使多人得福。

 
     
Copyright © Kowloon City Baptist Church. All Rights Reserved.